19/09/2024

Primera C: Ituzaingó empató 1 a 1 con Barracas y sigue a un punto de la cima en el Torneo Clausura

Ituzaingó rescató un empate, este martes, ante Sportivo Barracas, por la 7° fecha del Torneo Clausura. Y aunque tras dos jornadas sin triunfos dejó escapar la punta, el equipo de De Cicco se mantiene a tiro de la cima.

En el estadio de Almagro, Barracas logró adelantarse a través de Franco Rebussone, a los ’37 del primer tiempo, pero el Verde igualó el encuentro con un gol de Lautaro Calderón en el minuto 33 de la segunda etapa.

Esto no sirvió para defender el liderazgo, ya que Berazategui le ganó 2 a 1 a Gral. Lamadrid, equipo que le arrebató el Apertura, y es líder junto a Deportivo Español, con 14 unidades. Ituzaingó quedó 5to, a sólo un punto.

En otro partido, Centro Español y Alem empataron 1 a 1. Fernando Maldonado anotó para el club de General Rodríguez. Y los de Villa Sarmiento (8vos con 11 puntos) nivelaron mediante Facundo Figueroa a los ’37.

En la próxima fecha, Ituzaingó recibirá a Luján en el estadio Carlos Sacaan; y Centro Español visitará a Victoriano Arenas.