28/06/2024

Primera C: Un tiro libre de Sotelo, sobre la hora, le dio el triunfo a Ituzaingó 1 a 0 sobre Atlas

Con un golazo de Alan Sotelo de tiro libre a los ’43 del segundo tiempo, el Club Atlético Ituzaingó derrotó 1-0 a Atlas, esta tarde en el Carlos Sacaan, por la fecha °24 del Torneo Apertura de la Primera C.

Luego de un primer tiempo cerrado, los dirigidos por Matías De Cicco salieron a buscar el triunfo en la segunda mitad. El poste le negó el gol a Alan Visco a los ’25. Pero todo se complicó cuando, a los ’39 del ST, el árbitro Martín Despósito le mostró la doble amarilla a Lautaro Chávez.

Aún con diez jugadores, el León fue por más. El premio llegó en el final, cuando Sotelo ejecutó un tiro libre desde la izquierda que se metió por el primer palo.

Con este resultado, el Verde está 10° en el Apertura con 33 unidades. En la próxima y última fecha, visitará a Cambaceres.

El ganador del torneo, que lidera Lamadrid (48) jugará la final por el único ascenso (si el ganador del Clausura es el mismo ascenderá directamente) que habrá este año a la Primera Nacional, tras la última reestructuración.