16/09/2024

Primera Nacional: Almirante superó una semana agitada y se quedó con el clásico ante Morón por 1 a 0

Deportivo Morón fue derrotado esta tarde 1 a 0 por Almirante Brown por la 29° fecha de la Primera Nacional. Brian Fernández, al minuto del segundo tiempo, marcó el único gol del encuentro en el NF Urbano.

En el segundo tiempo fueron expulsados Fernando Moreyra (M) y Gonzalo Flores (A), por enojarse uno y hacer tiempo el otro.

De esta manera el Gallo extendió a 6 los partidos sin ganar, con dos derrotas al hilo, que lo dejaron en la 14° ubicación de la Zona B, con 32 unidades.

El conjunto de Isidro Casanova tiene una temporada aún peor, pero al menos pudo liberar presión este domingo, tras la derrota de hace una semana ante Chicago. Y las amenazas y hechos de violencia de días atrás. El autor del triunfo le dedicó su gol al «Pomelo» Vera, a quien le quemaron el auto el miércoles pasado.