18/09/2024

#PrimeraNacional Morón cortó la racha ante Estudiantes (Río IV): 2 a 1

Deportivo Morón cortó la mala racha, al vencer este domingo por 2 a 1 a Estudiantes (de Río Cuarto), pese a ir perdiendo casi desde el vestuario, por la fecha 31 del Grupo B de la Primera Nacional.

Después del gol de jugada convertido por Ignacio Abraham, Estudiantes (RC) se puso al frente al minuto 2 del primer tiempo. Sin embargo, Morón dio un vuelco al destino y se impuso con las anotaciones de Lautaro Disanto (31′ del primer tiempo) y Thiago Lauro (42′ PT). El juvenil hizo su debut en las redes.

Con este triunfo, el Gallo suma 35 unidades y está 14° en su grupo. En la próxima fecha, Morón visitará a Aldosivi y Estudiantes RC jugará de local frente a Temperley en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini.