28/09/2024

Primera Nacional: Morón rozó el papelón en el primer tiempo y cayó derrotado por 2 a 1 ante Mitre

Deportivo Morón sumó otra frustración en casa al caer 2 a 1 ante Mitre de Santiago del Estero, en la 33ª fecha de la Primera Nacional.

Los tantos visitantes fueron anotados por David Romero, a los 9 minutos del primer tiempo (y tras errar un gol abajo del arco) y de Kevin Isa Luna, a los 14. Después el propio Romero le erró de nuevo al arco, en lo que pudo haber sido una goleada en apenas la primera mitad. El equipo de Monasterio se fue silbado.

Mariano Bracamonte, a los 12 de ST, descontó para el local (remate desde afuera del área que tuvo un leve roce y contó con la complicidad del arquero Ledesma), pero ese empuje no alcanzó para nivelar el resultado.

Mitre lleva 8 sin perder y por eso trepó a la 9ª posición de la Zona B con 48 puntos. Por su parte, Morón acumula cuatro derrotas en los últimos cinco partidos y solo una victoria en los últimos diez juegos (2 a 1 ante Estudiantes de Río Cuarto). El Gallo está 14º con 35 unidades. El domingo 29 visitará a Gimnasia, en Salta.