19/09/2024

Primera Nacional: Morón no lo supo liquidar y la CADU se lo empató 1 a 1

Deportivo Morón y Defensores Unidos de Zárate igualaron 1 a 1 este sábado, en el Nuevo Francisco Urbano, y sumaron un punto con gusto a muy poco, por la 27° fecha de la Primera Nacional.

El Gallo comenzó mejor y logró trasladarlo en el marcador luego del gol de penal de Gastón González a los 15 minutos del primer tiempo.

Y aunque luego contó con algunas chances para estirar el resultado y sentenciar el duelo, la CADU apretó los dientes en el segundo tiempo y llegó a la paridad por medio de la aparición de Martín Giménez, el futbolista que retornó en el mercado de pases de invierno tras su breve paso por Quilmes.

De esta manera, Morón sumó otro empate (7 de los últimos 8 encuentros), para acumular 32 unidades (12° en el Grupo B), a dos partidos del Reducido.

En la próxima fecha, el Gallo Morón visitará a Atlanta, mientras que D. Unidos jugará de local frente a Temperley.