18/05/2024

#PrimeraC El Verde de De Cicco despega: Ituzaingó le ganó 2 a Lugano

Ituzaingó venció esta tarde por 2-0 a Lugano, con goles de Alan Visco y Alcides Miranda Moreira, por la fecha 16 el Torneo Apertura. El Verde, que terminó con dos menos por las expulsiones de (64′) Diego Serrano y (88′), Juan Cruz Anastasio, trepó ahora al 11° puesto de la tabla, con 21 (+3) unidades en 15 partidos.

Antes del primer cuarto de hora el Verde ya hizo el primer gol. A los 11′ Alan Visco despacho un zurdazo al ángulo desde afuera del área y marcó un verdadero golazo.

Luego el duelo entro en una meseta, el equipo visitante se animó un poco pero sin generar mucho peligro. A los 41′ y tras una buena jugada por derecha la bocha le quedó a Alcides Miranda Moreira que tras recibir solo, eludió al defensor y al arquero para definir de zurda y anotar el 2-0.

En el complemento Ituzaingó tuvo sus situaciones para ampliar el marcador. Las más claras fueron un zurdazo cruzado de Miranda Moreira que se fue cerca y un tiro de Visco que pegó en el travesaño. Así también Matías Giroldi respondió muy bien en algunas ocasiones de la visita volando de manera espectacular.

Ituzaingó ganó su primer partido como local en el año. El próximo rival será Juventud Unida como visitante.