27/07/2024

Primera C: Ituzaingó venció a JJ Urquiza 1 a 0 y sumó su primer victoria en el Apertura

En su visita al estadio «Ramón Roque Martín», en Loma Hermosa, Ituzaingó superó esta tarde sobre la hora 1-0 a J.J. Urquiza y logró así su primer triunfo de la temporada, por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Primera C.

En el minuto 43 del segundo tiempo, José Montiel pudo sellar el destino del encuentro para el Verde, que de esta manera alcanzó el 12° lugar de la tabla (25 equipos) con 5 unidades (1PE y 2PP).

Jesús Girett fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Ramón Roque Martín.

En la próxima fecha, J.J. Urquiza visitará a Gral. Lamadrid e Ituzaingó jugará en el Carlos Sacaan frente a Yupanqui.