21/05/2024

Primera Nacional: El Gallo lo dio vuelta a Aldosivi para meterse de nuevo en zona de Reducido

Deportivo Morón volvió al triunfo en su casa y de paso regresó a zona de Reducido. Fue un complicado 2 a 1 a Aldosivi de Mar del Plata, en un partido correspondiente a la 13ra fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El equipo marplatense se fue al descanso 1-0 arriba por un gol de Agustín Colazo. Sin embargo, el Gallo lo dio vuelta en el complemento con un penal de Gastón González y el tanto de Pato Núñez.

Así, el elenco de Fabián Nardozza cortó una serie de 11 partidos al hilo sin derrotas y el invicto que Aldosivi ostentaba en condición de visitante en el campeonato.

A los 38′ del primer tiempo, Alan Sosa encabezó con espacios una réplica por el centro y abrió hacia la izquierda para dejar a Agustín Colazo de cara al arquero rival.

Pero a poco de comenzado el segundo tiempo, a los 8′, Gastón González convirtió de penal el empate para el dueño de casa.

Deportivo Morón siguió siendo más y por eso no extrañó que a los 29′, el ingresado Patricio Núñez metiera un zurdazo desde la puerta del área que se metió junto a la base de un poste de Jorge Carranza.

Con este, su quinto triunfo en el certamen, el Gallo alcanzó las 17 unidades, para subir al octavo lugar de la tabla, en el límite de la zona campeonato. El próximo sábado 4 de mayo Morón visitará a Mitre de Sgo del Estero.